设为首页 加入收藏 企业邮局
论坛登陆:用户名:  密码: 点击获取验证码 会员注册   忘记密码
  ·行业新闻呢 更多
食品动态
..[查看详细]
食品动态
食品安全百日执法战役打响 查获3
是什么“酒”给他们违法乱纪壮胆
2006水产品以及副食品动态分析
2006水产品以及副食品动态分析
  ·供求信息 更多
民族品牌步步
..[查看详细]
商品条码常见问题解答
民族品牌步步
不宜空腹吃喝的13种食品
中粮入股西凤酒可能告吹 白酒业务
“甜奶粉”究竟有多少奥妙
食用油价格大跳水
惊!某些爽身粉被发现含1级致癌物
  ·友情链接 更多
中华食疗网
中国食品信息网
中国食品科技网
慧聪食品工业网
中国食品网
失眠怎么治疗
行业动态
 
会员单位||西安积麦生物科技有限公司与澳大利亚维丽德国际贸易集团公司合作协议签约仪式圆满成功
查看:239  发稿日期:2020-03-13 15:47:28

2019年11月12日,陕西省食品供应企业协会会员企业--西安积麦生物科技有限公司与澳大利亚维丽德国际贸易集团公司,在西安蓝海风中心签订合作协议。此次签约,扩大了西安积麦生物科技有限公司在海外市场的业务,进一步提升整体运营效率,创造更大的商业价值。

我会常务副会长、西安蓝图工贸有限公司董事长王星;副会长、西安泰明有限公司董事长王明春;副会长、西安昌伟工贸有限公司董事长黄继昌;秘书长、西安宇昕商贸有限公司董事长申晓荣,受邀出席了本次签订仪式,共同见证了这一美好时刻。




协会领导表示,希望签约后,双方本着优势互补、互惠互利、相互支持、共同发展的原则,整合优势资源,凝聚发展合力,共同开拓双方合作发展新局面。




公司介绍


西安积麦生物科技有限公司于2011年成立,是一家集专业生产及销售、技术服务于一体的高新技术企业。公司致力于以腐植酸为基础的有机肥的生产和销售。生产基地位于“煤炭之乡”著称于世的山西省,开发利用腐殖酸资源,煤炭行业具有得天独厚的资源优势,公司充分利用这一地带丰富并且优质的腐植酸生产原料,成立以来一直致力于农林业、精细化工、石油钻探、环保科技、生物技术产品的研发销售。

公司优势资源着眼于国际有机肥料市场,成功将腐植酸系列产品,腐植酸钾,腐植酸颗粒以及黄腐酸、硝基腐殖酸、腐植酸钠等产品推向中东市场,尤其以阿布扎比,沙特以及土耳其最为突出,以及美洲市场的智利与加拿大,取得了良好的反馈以及客户的信赖和支持。

由于目前全球资源堪紧,西安积麦生物进一步发展以科技为主导的绿色有机肥料,减少对化学肥料的依赖,对于国外环保的要求以及生态的控制,进行了很好的定位与分析,紧紧抓住国外对于绿色肥料以及食品种植的需求扩大,对于腐植酸系列产品的深度的加工,很好的满足了国际市场的需求。

公司不仅仅是生产及销售公司,还具备一定的后台技术支撑,加大后期服务力量。公司现诚聘几名环保学博士顾问,在销售及用户的使用过程中,针对性的进行技术解答和使用指导。在污水处理方面,腐殖酸的投入使用经过完善的污水设施处理系统,得到一定的效果,经过一系列实验结果达到国家排水标准。

到今年为止,公司腐植酸和黄腐酸产品已经获得了加拿大CFIA和美国USDA以及OMRI资格测评,并且已经获得产品有机认证证书,据此能够更好地推动与澳洲、中东以及北美设立销售办事处来实现出口业务跨越式的发展。































版权所有:陕西省食品供应企业协会 电话:029-84275771 传真:029-84275771 邮编:710075
Copyright©2009 sxgys.org All Rights Reserved 地址:西安市高新二路山西证券大厦25层