设为首页 加入收藏 企业邮局
论坛登陆:用户名:  密码: 点击获取验证码 会员注册   忘记密码
  ·行业新闻呢 更多
食品动态
..[查看详细]
食品动态
食品安全百日执法战役打响 查获3
是什么“酒”给他们违法乱纪壮胆
2006水产品以及副食品动态分析
2006水产品以及副食品动态分析
  ·供求信息 更多
民族品牌步步
..[查看详细]
商品条码常见问题解答
民族品牌步步
不宜空腹吃喝的13种食品
中粮入股西凤酒可能告吹 白酒业务
“甜奶粉”究竟有多少奥妙
食用油价格大跳水
惊!某些爽身粉被发现含1级致癌物
  ·友情链接 更多
中华食疗网
中国食品信息网
中国食品科技网
慧聪食品工业网
中国食品网
失眠怎么治疗
行业动态
 
【走访会员单位】西安凯超贸易有限公司
查看:383  发稿日期:2019-08-12 16:17:05

8月7日,我会副会长、西安泰明食品有限公司董事长王明春;副会长、西安海跃食品有限公司董事长刘明;秘书长、西安宇昕商贸有限公司董事长申晓荣,走访会员单位---西安凯超贸易有限公司。


      感谢我会会员单位西安凯超贸易有限公司董事长席耀平的热情接待。席董事长对协会领导的到访表示热烈欢迎。同时就协会领导对会员单位的关心和支持表示感谢!并召开了座谈会,就企业经销体系、商品销售途径、经营规模、销售渠道等全面进行了探讨及有效的沟通交流。随后,席董事长带我们参观了公司的物流仓储。



      此次走访,了解了会员单位经营现状和行业发展方向,结合会员单位的意见建议,今后协会要继续发挥桥梁纽带的作用,促进企业之间沟通,推动协会各方面工作上新的台阶。


公司介绍

  西安凯超贸易有限公司成立于1987年,专注调味品品牌推广运营商,专业甄选全国名优品牌集合商。服务于三秦大地,为众多连锁,品牌知名餐饮机构提供全国知名畅销复合型调味品,为三秦大地广大市民奉献出美味佳肴贡献力量。

  代理品牌有:广东劲霸、广东厨邦、山西紫林、广西金牌帆船、上海鼎丰、绍兴双宫灯、湖南地道湘、四川鹃城、新疆秦星、韩城司马祠、西安喜神等。


  下设西安,汉中,渭南分公司。

  仓储面积四地近4000平米,实现关中、陕南、西府营销覆盖。   

  从业多年多次举办全国优选调味品企业与三秦餐饮名厨联合举办厨艺交流会,为三秦大地众多新厨师提升业务技能,提高眼界做出一定贡献。企业也与西安旅游烹饪学院,陕西冷厨委,中国厨师烹饪技能大比武等专业协会,赛事合作,为三秦厨师提供众多施展才艺,提升技能走出贡献。

版权所有:陕西省食品供应企业协会 电话:029-84275771 传真:029-84275771 邮编:710075
Copyright©2009 sxgys.org All Rights Reserved 地址:西安市高新二路山西证券大厦25层