设为首页 加入收藏 企业邮局
论坛登陆:用户名:  密码: 点击获取验证码 会员注册   忘记密码
  ·行业新闻呢 更多
食品动态
..[查看详细]
食品动态
食品安全百日执法战役打响 查获3
是什么“酒”给他们违法乱纪壮胆
2006水产品以及副食品动态分析
2006水产品以及副食品动态分析
  ·供求信息 更多
民族品牌步步
..[查看详细]
商品条码常见问题解答
民族品牌步步
不宜空腹吃喝的13种食品
中粮入股西凤酒可能告吹 白酒业务
“甜奶粉”究竟有多少奥妙
食用油价格大跳水
惊!某些爽身粉被发现含1级致癌物
  ·友情链接 更多
中华食疗网
中国食品信息网
中国食品科技网
慧聪食品工业网
中国食品网
失眠怎么治疗
行业动态
 
协会一行赴会员企业参观学习交流活动圆满举行
查看:477  发稿日期:2019-06-17 10:17:50

协会一行赴会员企业参观学习交流活动圆满举行

 

2019612日,天气炎热,早晨有一丝清凉。陕西省食品供应企业协会会长、陕西野森林食品有限公司董事长袁成;常务副会长、西安蓝图工贸有限公司董事长王星;副会长、西安泰明食品有限公司董事长王明春;副会长、西安海跃食品有限公司总经理刘明;秘书长、西安宇昕商贸有限公司董事长申晓荣;荣誉副会长、西安正源副食有限责任公司董事长李伟;会员企业:西安凯超贸易有限公司董事长席耀平;西安时代丝路供应链管理有限公司董事长皮建安;西安泰明食品有限公司总经理王琳;西安海跃食品有限公司销售经理雷小勇;陕西新合作绿茶有限公司销售总监王梦倩等,共十余人次,走进会员企业--西安昂杰商贸有限公司分公司(泾阳宇龙调味品有限公司),共促合作发展,参观学习交流。

参观红曲乔麦醋瓶装流水线

参观检验室

首先由白新哲董事长、赵涛厂长带领协会领导及会员参观了醋厂,对红曲乔麦醋的发酵过程、制作工序、生产设备等进行了讲解。

召开了座谈交流会,赵厂长对协会的领导及会员的到来表示热烈的欢迎。同时就协会对会员单位的关心和支持表示感谢!就宇龙厂的创业历程、红曲乔麦醋制作工序、产品的销售途径、产品的规模、销售的渠道等进行了详细全面的介绍。与会人员进行了良好的互动。

会长袁成对宇龙厂赵厂长的热情接待表示了感谢!他讲到,协会是一个大平台,要多交流,多互动,有困难,需要帮扶的企业,协会将全力以赴。同行业凝聚在一起和家人一样。民以食为天,既然选择做这一行,就要把它做大做强。最后,代表协会全体会员,欢迎赵厂长常回家看看。

常务副会长王星也讲到,协会就是为会员企业搭建沟通交流的平台,有更好的企业参与,这个平台才有生命力,更有持续性。利用资源整合、对接,协会也将继续开展更多元的会员交流活动,为会员企业服务好。

 

       此次参观学习交流,新老会员在协会平台上相识、联系、互信、互助、信息互通、资源共享,取得了良好的学习交流成效,会员企业表示肯定及赞扬。

       进一步提升会员企业的文化,继承和发扬老一辈无产阶级革命家光荣传统和优良作风,随后,袁成会长带领大家一起到安吴青年训练班纪念馆参观学习。

  安吴青年训练班是在中共中央青年工作委员会领导下,以西北青年救国联合会的名义,在当时的国民党统治区陕西省泾阳县安吴堡举办的培训青年干部的重要场所。它是抗日青年的旗帜、革命青年的熔炉、中国青运史上的丰碑。

  纪念馆中,大家在一排排老照片中了解了在那个艰苦岁月里的老一辈无产阶级革命家;在《西青救与青训班》摘录中,感受着当年革命与民主的氛围;在安吴青训班组织机构及工作人员名单中,了解当年默默奋斗的革命者,向革命前辈致敬!

     此次活动极大地激励了参观人员,大家纷纷表示要以此次教育活动为契机,立足本职,在各自企业,不忘初心,继续前行,积极进取,决不辜负老一辈革命先驱的心血,为“食品行业”做出应有的贡献。

版权所有:陕西省食品供应企业协会 电话:029-84275771 传真:029-84275771 邮编:710075
Copyright©2009 sxgys.org All Rights Reserved 地址:西安市高新二路山西证券大厦25层