设为首页 加入收藏 企业邮局
论坛登陆:用户名:  密码: 点击获取验证码 会员注册   忘记密码
  ·行业新闻呢 更多
食品动态
..[查看详细]
食品动态
食品安全百日执法战役打响 查获3
是什么“酒”给他们违法乱纪壮胆
2006水产品以及副食品动态分析
2006水产品以及副食品动态分析
  ·供求信息 更多
民族品牌步步
..[查看详细]
商品条码常见问题解答
民族品牌步步
不宜空腹吃喝的13种食品
中粮入股西凤酒可能告吹 白酒业务
“甜奶粉”究竟有多少奥妙
食用油价格大跳水
惊!某些爽身粉被发现含1级致癌物
  ·友情链接 更多
中华食疗网
中国食品信息网
中国食品科技网
慧聪食品工业网
中国食品网
失眠怎么治疗
行业动态
 
协会走进商南知青茶园
查看:1214  发稿日期:2018-10-26 15:23:56

陕西省食品供应企业协会走进商南知青茶园

2018年623日,我协会在袁会长的大力支持和推荐下,由协会副会长王明春、副会长黄继昌、秘书长申晓荣等领导,带领二十多家会员单位赴商南知青茶园参观、学习。

协会副会长王明春、副会长黄继昌、秘书长申晓荣、名誉会长李伟及老陕绿茶黄志勇带领会员单位走进知青茶园


商南知青茶园是我协会会员单位陕西老陕绿茶有限公司的种殖基地,位于北纬33度,地处我国西部茶区最北端,是秦岭山脉商南县所在的位置,该茶区光照充分,昼夜温差大,受降雨量偏低的限制,使得茶叶内含成份高,四周是天然的松树林,自然形成独特的松香味。因此,在该地的茶具有“香高、味浓、回甜、耐泡”等显著特点,赢得了消费者的广大美誉。商南知青茶园是我协会会员单位陕西老陕绿茶有限公司的种殖基地,位于北纬33度,地处我国西部茶区最北端,是秦岭山脉商南县所在的位置,该茶区光照充分,昼夜温差大,受降雨量偏低的限制,使得茶叶内含成份高,四周是天然的松树林,自然形成独特的松香味。因此,在该地的茶具有“香高、味浓、回甜、耐泡”等显著特点,赢得了消费者的广大美誉。

老陕绿茶黄总介绍春茶已采完,茶树正在修眠期,需要给茶树进行剪枝,使来年的茶生长的更旺盛.



参观学习人员踏青上山参观了150多亩茶园的壮丽景观后,到老陕绿茶体验店品尝了富硒绿茶,茶味令人回味无穷。



这次赴商南知青茶园参观学习,深受他们的创业精神,创新精神和实干精神所感动,他们的事业绿化了山川和家乡,是青山绿山就是金山银山的生动实践。大家表示:要以他们的创业精神,创新精神和实干精神为榜样,努力使自己经营的企业上一个新台阶。

版权所有:陕西省食品供应企业协会 电话:029-84275771 传真:029-84275771 邮编:710075
Copyright©2009 sxgys.org All Rights Reserved 地址:西安市高新二路山西证券大厦25层