设为首页 加入收藏 企业邮局
论坛登陆:用户名:  密码: 点击获取验证码 会员注册   忘记密码
  ·行业新闻呢 更多
食品动态
..[查看详细]
食品动态
食品安全百日执法战役打响 查获3
是什么“酒”给他们违法乱纪壮胆
2006水产品以及副食品动态分析
2006水产品以及副食品动态分析
  ·供求信息 更多
民族品牌步步
..[查看详细]
商品条码常见问题解答
民族品牌步步
不宜空腹吃喝的13种食品
中粮入股西凤酒可能告吹 白酒业务
“甜奶粉”究竟有多少奥妙
食用油价格大跳水
惊!某些爽身粉被发现含1级致癌物
  ·友情链接 更多
中华食疗网
中国食品信息网
中国食品科技网
慧聪食品工业网
中国食品网
失眠怎么治疗
人力资源
 
开展食品卫生培训会 确保节前食品卫生安全
查看:3349  发稿日期:2009-08-26
4月29日,成华区卫生局对全区78家大中型餐饮单位负责人进行了节前食品卫生安全知识培训,确保“五一”食品卫生安全。
此次培训宣传了《食品安全法》,主要针对食品卫生的相关知识进行了讲解,特别阐述了目前我国食品行业状况、搞好食品卫生安全各环节的注意事项、发生食源性疾患及食物中毒后的处置以及“六类”食品、散(瓶)装泡酒、食品添加剂、豆芽等的市场准入制内容。会后各餐饮单位负责人均表示受益匪浅,将加大食品卫生管理,努力规范自己的经营行为,为营造我区安全、卫生的餐饮消费环节尽一份力。
通过培训,强化了商家的卫生意识,提高了其卫生管理水平,进一步净化了食品市场。
版权所有:陕西省食品供应企业协会 电话:029-84275771 传真:029-84275771 邮编:710075
Copyright©2009 sxgys.org All Rights Reserved 地址:西安市高新二路山西证券大厦25层